Note Legali

  1. Tutti i diritti riservati
    L’URL www.istitutonutrizionalecarapelli.com è un dominio registrato. Tutti i diritti inerenti il materiale (testuale e grafico) presente nei domini sono riservati ed esclusivi. È assolutamente vietata la riproduzione con qualsiasi mezzo meccanico, analogico o digitale, del materiale compreso in tale dominio per fini di lucro o per trarne profitto.
     
  2. Tutela del marchio
    Tutti i diritti riservati
    I marchi, i logotipi, nonché i marchi identificativi dei singoli servizi offerti sono a tutti gli effetti di legge “Marchi di Fabbrica”; i titolari dei marchi agiranno contro qualsiasi fatto o atto di contraffazione o utilizzazione non autorizzata dei marchi stessi nei modi consentiti dalla legge.
     
  3. Privacy policy
    In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.istitutonutrizionalecarapelli.com. A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Istituto Nutrizinale Carapelli Fondazione Onlus  che ha sede legale ed amministrativa in Firenze Firenze (Italia), Via dei Servi n. 49. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico della Società, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale  informativo (es. newsletter, risposte a quesiti) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
     
  4. Invio di emails da parte dei lettori
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
     
  5. Cookies
    Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito; non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
     
  6. Tutela del sito
    I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. In nessun modo L’istituto Nutrizionale Carapelli Fondazione Onlus sarà responsabile dei danni arrecati a causa dell’erronea, perniciosa o non autorizzata utilizzazione del materiale contenuto nei domini. In nessun modo, altresì, essa potrà ritenersi responsabile della trasmissione di virus che possano infettare le attrezzature informatiche utilizzate da chi esplora i domini.

  7. Sede legale
    ISTITUTO NUTRIZIONALE CARAPELLI FONDAZIONE ONLUS
    SEDE LEGALE – VIA DEI SERVI N. 49
    50122 FIRENZE 
    P.I. E CODICE FISCALE: 05415000487